Пекарня "БИО-ПАЙ"
Экскурсия в пекарню \"Био-Пай\"
Пекарня
Встреча группы с экскурсоводом. (транспорт предоставляется в пределах МКАД)
На выбор, одна из программ.
1 программа
«Почему пироги»
Ребята под руководством экскурсовода и технолога освоят тонкости поварского искусства, познакомятся с современными пекарским производством, поучаствуют в викторине, продегустируют продукцию «Биопая» и заберут домой ароматные пироги собственного приготовления! Будет весело, познавательно и очень вкусно!
- мастер-класс по лепке и выпечке пирога в настоящем пекарском цехе;
- неограниченная дегустация разнообразной продукции пекарни;
- именной диплом юного пекаря;
- одноразовая поварская форма;
- пирог, испеченный своими руками, весом до 1 кг, в фирменной коробке и пакете.
2 программа
«Юнный пекарь»
Расширенный мастер-класс, для тех, кто хочет получить максимум знаний и эмоций. От классического варианта «Печем пироги» его отличает следующее:
- участники более глубоко осваивают профессию пекаря, начиная свой мастер-класс с приготовления ароматных булочек своими руками и мастер-класс по лепке и выпечке пирога в настоящем пекарском цехе, с которыми после пьют ароматный чай или морс (по наличию);
- каждый участник получает вкусные и полезные подарки. (коробочку печенья, сувенир без которого не может обойтись ни один пекарь).
- именной диплом юного пекаря;
- информативный рассказ о пекарне и профессии пекаря;
- одноразовая поварская форма;
- пирог, испеченный своими руками, весом до 1 кг, в фирменной коробке и пакете;
- коробочка ароматного печенья от пекаря в подарок;
- сувениры.
3 программа
«Плюшечки – Ватрушечки»
Интересный мастер-класс по созданию ароматных булочек. В настоящем поварском цехе под руководством наших технологов ребята своими руками создадут маленькие кулинарные шедевры. Посыпка различными начинками и посыпками для булочек: творог, мак, сахар, корица.
Каждый ребенок упакует свою выпечку в фирменную коробку и заберет ее с собой домой. И конечно же, всех ждет угощение – фруктово-ягодные пироги и морс.
- мастер-класс по лепке и выпечке булочек в настоящем пекарском цехе;
- угощение;
- именной диплом юного пекаря;
- информативный рассказ о пекарне и профессии пекаря;
- одноразовая поварская форма;
- 4 булочки, испеченные своими руками, в фирменной коробке и пакете.
После завершения программы возможна организация обеда. (доп. плата от 450 руб/чел.)
Возвращение группы.
Транспорт предоставляется на 5 часов
На выбор, одна из программ.
1 программа
«Почему пироги»
Ребята под руководством экскурсовода и технолога освоят тонкости поварского искусства, познакомятся с современными пекарским производством, поучаствуют в викторине, продегустируют продукцию «Биопая» и заберут домой ароматные пироги собственного приготовления! Будет весело, познавательно и очень вкусно!
- мастер-класс по лепке и выпечке пирога в настоящем пекарском цехе;
- неограниченная дегустация разнообразной продукции пекарни;
- именной диплом юного пекаря;
- одноразовая поварская форма;
- пирог, испеченный своими руками, весом до 1 кг, в фирменной коробке и пакете.
2 программа
«Юнный пекарь»
Расширенный мастер-класс, для тех, кто хочет получить максимум знаний и эмоций. От классического варианта «Печем пироги» его отличает следующее:
- участники более глубоко осваивают профессию пекаря, начиная свой мастер-класс с приготовления ароматных булочек своими руками и мастер-класс по лепке и выпечке пирога в настоящем пекарском цехе, с которыми после пьют ароматный чай или морс (по наличию);
- каждый участник получает вкусные и полезные подарки. (коробочку печенья, сувенир без которого не может обойтись ни один пекарь).
- именной диплом юного пекаря;
- информативный рассказ о пекарне и профессии пекаря;
- одноразовая поварская форма;
- пирог, испеченный своими руками, весом до 1 кг, в фирменной коробке и пакете;
- коробочка ароматного печенья от пекаря в подарок;
- сувениры.
3 программа
«Плюшечки – Ватрушечки»
Интересный мастер-класс по созданию ароматных булочек. В настоящем поварском цехе под руководством наших технологов ребята своими руками создадут маленькие кулинарные шедевры. Посыпка различными начинками и посыпками для булочек: творог, мак, сахар, корица.
Каждый ребенок упакует свою выпечку в фирменную коробку и заберет ее с собой домой. И конечно же, всех ждет угощение – фруктово-ягодные пироги и морс.
- мастер-класс по лепке и выпечке булочек в настоящем пекарском цехе;
- угощение;
- именной диплом юного пекаря;
- информативный рассказ о пекарне и профессии пекаря;
- одноразовая поварская форма;
- 4 булочки, испеченные своими руками, в фирменной коробке и пакете.
После завершения программы возможна организация обеда. (доп. плата от 450 руб/чел.)
Возвращение группы.
Транспорт предоставляется на 5 часов
Стоимость на школьника до 16 лет. (в рублях)
|
15+1 |
20+2 |
30+3 |
40+4 |
1 вариант программы |
3 700 |
3 795 |
3 405 |
3 220 |
2 вариант программы
|
4 055 |
4 170 |
3 785 |
3 595 |
3 вариант программы
|
3 235 |
3 325 |
2 950 |
2 750 |
В стоимость входит:
- русскоговорящий гид;
- транспортное обслуживание;
- экскурсионная программа и входные билеты.
***Стоимость является предварительной. Не распространяется на время каникул и праздничные дни.